Прости...

1.
Дорогу над пропастью мы выбрали сами
Мне прибой напевает твоими устами
Знаешь, я без тебя совсем потерялся
Я без тебя, как без дома остался
Прости...

Припев   
Попутного ветра ждут паруса
У нас, с тобой цель и гавань одна
Покажи ты мне солнце, открой мне глаза
Я знаю, я верю ещё в чудеса.

2.
Дорогу над пропастью мы выбрали сами
Мне друзья говорят «Перестань  жить мечтами»
Знаешь, я без тебя совсем потерялся
Я без тебя, как без крыльев остался
Прости...


Припев

Кода
Прости за слабость и разлуки -
ушедших дней пустые звуки
....


Рецензии