Зелёные глаза

              Зелёные  глаза.

Ой,  зелёные  глаза,  твои  зелёные,
У  тебя  глаза,  как  бирюза  зелёные.
Утону  в  твоих  глазах,  я  утону,
Я  любовь  свою,  твою  не  обману.

Зеленоглазая  моя,  зеленоглазая,
Стала  ты  моей  Судьбой  рыжеволосая.
Не  могу  я  без  тебя,  я  не  могу,
Без  твоей  любви  на  этом  берегу.

Я  хочу  тебя  зеленоглазая  любить,
И  с  тобой  одной  хочу  я  жить.
А  ты  меня  сегодня  соблазняешь,
И  я  хочу  тебя,  ты  это  знаешь…

Будем  вместе  мы  вдвоём,  я  это  знаю,
Мы  поженимся  с  тобой  весною,  к  маю.
Чтобы  не  маяться  всю  жизнь  со  мною,
Выходи  за  меня  замуж  ты  весною.

Зеленоглазая  весна,  зеленоглазая,
Ты  волнуешь  мою  кровь,  зеленоглазая.
И  спою  я  о  любви  тебе  любимая,
Потому  что  у  меня  ты  очень  милая…

И  зелёные  глаза  у  тебя,  зелёные…

            13:50.21.04.2016.


Рецензии