Вы моя дивная, чудесная мечта...

Вы моя дивная, чудесная мечта,
Влюблен я в Вас, но так уж сталось,
Что никогда Вы не полюбите меня,
Несбыточная мне мечта досталось.

Красивы Вы, умны и так добры,
И, право, Вас совсем я не достоин,
И так обидно что жесток наш мир,
И так несправедливо он устроен.

Любовь я должен выбрать был другую,
Попроще, чтоб без лищней суеты,
Но снитесь Вы мне, что я Вас целую,
Ах, эти глупые чудесные мечты...


Рецензии