***

Чем дальше наша последняя встреча,
Тем сильнее желанье любить.
Обнять тебя нежно за плечи,
И... говорить, говорить, говорить...

Руки твоей нежно коснуться,
Перебрать твои пальчики в ряд.
Ладони пусть крепко сомкнуться,
И... мечтать, и мечтать, и мечтать...


Рецензии