Многомерность

Istvan Orosz - венгерский художник Иштван Орос

Многомерность миров пробуждается...
если зритель картину узрит,
где одно от себя повторяется
по строению всех пирамид.

основание ровно сжимается,
уплотняя молекул разлив -
эманация, меньшей рождается,
повторяя структуры мотив.

от неё продолжается линия -
размноженье фрактальных пород.
если сложится вся эта силища...
то получится только лишь бог.

это формула вечного счастья -
не кончается жизнь никогда:
прорастает до зрелости связка
и сжимается... только для сна.


                21.04.2016 г.

               


Манвантара период активности в противоположность периоду покоя(растворения)... называемого Маха Пралайя, которые полагаются равными друг другу.

Манвантара – проявленное состояние Единого («день Брахмы»), в то время как Пралайя (пра – «перед», «лайя» – угасание»)- ночь - сон.


Рецензии