Сцена 1

 Вид: Сцена.экран .

       Звучит песня “Иней на крышах .“По сцене прогуливается пара-Героиня 1
со скучающим видом и Герой 3 ,что-то говоря Героине 1.Они проходят по сцене
из-за кулис за кулисы (за кулисами быстро переодеваются и снова проходят по
сцене из-за кулис за кулисы).Мимо проходящих Героев 1 и 3,проносятся девушки
и парни(танцоры),продвигаются,пританцовывая,по сцене за кулисы,и обратно,
мимо Героев 1 и 3. Освещение сцены меняется с дневного на вечернее,на экране
показывается день и вечер,сменяя друг друга.На экране,то и дело,возникает
Героиня 1,которая поёт песню “Иней на крышах.“Под конец звучания песни,
Герои 1 и 3 расстаются .Герой 3 целует в щёчку Героиню 1 и они расходятся в
разные стороны за кулисы.Заканчивается песня .

            “Иней на крышах .“
              Женская песня .

        1
День за днём идёт,
Сердце что-то ждёт,
А чего?-Не ясно мне самой!
Вроде,день как день,
Вроде,тень как тень,
Вроде,кто-то рядом-мне чужой!...

       Припев :
Иней на крышах,иней на стёклах,
Иней в глазах и вокруг всё промокло!
Иней в душе и вокруг тоже иней,
И ночью звёздной,и ночью синей !

2
По ночам не спится,
Что со мной творится,
Вроде,нету повода грустить?
Сердце ищет что-то,
Или же кого-то?..
Иней в сердце-солнцу не светить!

       Припев (2 раза ):
Иней на крышах,иней на стёклах,
Иней в глазах и вокруг всё промокло!
Иней в душе и вокруг тоже иней,
И ночью звёздной,и ночью синей!


Рецензии
Очень здорово! Если бы спеть эту песню, то 1 канал отдыхает.Успехов в творчестве!

Анастасия Донских   11.07.2016 07:22     Заявить о нарушении