Рыцарское

Ты – мой Рыцарь. Волшебник и Рыцарь.
И зачем-то подарен весной.
Лица были, знакомые лица,
Но почувствовав запах родной,
Удивлённое, женское сердце
Потянулось к горячим рукам.
И смогло отчего-то согреться,
Не навечно, возможно… Пока.
А глаза наполнялись апрелем,
Или нежностью. Впрочем, не суть.
Так, возможно, в обычнейшем теле,
Чувства душу рождаться несут.
Так, наверное, пахнет надежда:
«Мёдом, небом и чем-то ещё
Очень нужным, отчаянно-свежим…»,-
Понимаешь, хороший, о чём
Эти строки? Зачем рифмы эти
Прижимаются к тёплой груди?

Ты – мой Рыцарь, живущий на свете
Ты – мурашек моих Господин…


Рецензии
Господин мурашек - это от души. :)

Генрих Сергеев   24.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
Геська, привеееееть!!! Ну чего ты так надолго пропадаешь?? Ну пусть хорошо у тебя все обязаиельно будет!!! Рада тебе неизменно))

Анна Ромашкина   27.04.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.