Прощальный поцелуй всегда холодный

1.Куплет.
Чтоб встретится глазами нужен повод
Меняя чёрно белые на цветные цвета.
Не тлеть а гореть пока ты и я молод
Разве плохо когда люди,счастливы влюблены.

Припев.
Мы бросаем себя на снег холодный
Слышим слова,в которых много лжи.
Прощальный поцелуй всегда холодный
В друг друга стреляем, словно мы враги.

2.Куплет.
Всё из стекла тротуары город
Это чей сон или снава миражи.
Когда нет в сердце любви появляется холод
Ты не знаешь где сейчас я,я не знаю где ты.

Припев.
Мы бросаем себя на снег холодный
Слышим слова,в которых много лжи.
Прощальный поцелуй всегда холодный
В друг друга стреляем,словно мы враги.

3.Куплет.
Теряя силу энергический голод
В небеса лифт считая этажи.
Я в твоих глазах чёрный ворон
Больше встреч не нужных,со мной не ищи.

Припев.
Мы бросаем себя на снег холодный
Слышим слова,в которых много лжи.
Прощальный поцелуй всегда холодный
В друг друга стреляем,словно мы враги.


Рецензии