Взгляды на виртуал

Люблю серьезно виртуал.
Он поднимает настроенье.
Когда от жизни  я устал.
Пришлет он чудные мгновенья.

измены были на пути
на то родился я мужчиной.
теперь все проще - не грусти.
теперь другая лишь картина.

Тебе же лучше будет все.
Не вижу лиц,фигур и взглядов.
Не только это- ничего.
Лишь только ты мне будешь рядом.

Так безобиднее всего.
ты успокойся- сделай милость.
Ведь все равно,что  никого.
Чуть взволновалась и забылось.



Я одинок. Очень я одинок.
Возраст большой,что не красит,а портит.
В келье моей не услышать  звонок.
рядом пушистый лишь старенький котик.

Радость стоит у  меня на столе-
Это- компьютер- мой друг и товарищ.
Самый он друг закадычнейший мне.
Лучше и ближе его не представишь.

Море друзей и прекрасных подруг.
Он украшает мне годы и старость.
Хуже себе не представишь досуг,
Коль одиночество в жизни досталось!   
 


Рецензии
Самодостаточность, Ирина,
И заживет эЛГэ счастливо! С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   14.10.2019 14:49     Заявить о нарушении
Да ,самодостаточность - много значит! С уважением,

Ирина Квашнина   16.10.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.