***

Здесь невозвратных точек нет.
И на вершине хит-парада
Моих кривых до неприличия стихов
И прочего словесного разврата
Красивой скатертью укрытый
Стоит разбитый старый стол.
И я стою на нём.
А если уж точнее,
То я создатель есть стола.
То я есть стол.
Где ставились чернила и бумага,
Где шла война реальности с пером.
Где каждый год скулил,
Кружил и падал в открытое скрипучее окно.


Рецензии