Боль

Сплошная пустота и боль внутри,
И больше нету веры в лучшее,
И будто сердце выпрыгнуло из груди,
И все померкло вновь и я в удушье.

Любила, верила, мечты дарила,
Но только надо ли ему, спросить забыла...
Зачем себя дарить тому, кто лжёт?
Тому, кто не живёт, а притворяется?

Зачем всю душу открывать пред тем,
Кто так умело роль играет.
Тому, кто даже глазом не моргнёт,-
Как все его слова растаят.

И больше нету сил обман вкушать.
И нет терпенья вновь кому-то верить.
Мне б больше в жизни о любви не знать,
И сердца своего закрыть все двери!

2014 г.


Рецензии