***

В молоке долина,
Месяц золотой,
Запахи жасмина,
Дорогая спой.

Твой чудесный голос,
Высоко звенит,
Даже стройный колос,
Голову клонит.

Эхом песня льётся,
На луга, поля,
С радостью поётся,
Душенька моя.

Весь весенний вечер,
Дышит нам сирень,
Так мы каждой встречей,
Провожаем день.


Рецензии