За жизнь с тобой я благодарна

Ты помнишь, как все начиналось?
Как бились в унисон сердца,
И нам с тобой так хорошо гулялось,
Что расставаться не хотелось никогда.

Ах, как-же счастливы мы были,
Спасибо дорогой тебе!
Я рада, что мы все это не забыли
И благодарна, я судьбе!

Что не смотря на все преграды и невзгоды
Идем рука мы об руку с тобой.
Я верю, что в конце всей этой непогоды
Нас ждет судьбы подарок дорогой.

Я знаю, что меня ты любишь очень сильно.
А я люблю тебя и знай, что как-бы жизнь нас не ломала,
Даже если будет очень трудно.
Я прошепчу «За жизнь с тобой я благодарна».


Рецензии