А. А

   Ну согласна с вами я :
Боль душевную,-
Изливать  должен..., и должна...
Ну согласна с вами я:
Боль изливать душевную -
Лишь по-своему! -
Всяк конечно может;-
Ну так,как считает -
Тем,что ему поможет.

А ВСЁ ЖЕ,МОЖЕТ,-
СЕБЯ! ПОЗНАТЬ?! ОСОЗНАТЬ,
            ЧТО С ТОБОЮ!  -
Та самая - божья благодать ?!
И именно  - ОНА -
Призвана тебе помогать ?!
ОНА,В СИЛУ -
АНГЕЛА! Твоего заложена.
Ох,как она – статно сложена;
И с Душою! Твоею связана.
И тобою – совсем не познана.
И БОЛЬ ДУШИ - ОНА! -
Поможет вмиг унять.
Но только,
Чтобы это понять,-
              НЕОБХОДИМО! -
Мысль свою взывать;
Да, ЕЮ, прошёптывать -
АНГЕЛУ СВОЕМУ : ЛЮБЛЮ;
Душу! Успокоить хочу;
О помощи! Прошу;
В тебе! Спасение ищу.

И научит Ангел  -
             МНОГОМУ!
Чтоб было тебе всегда лучше.
Вот только нужно,
Чтоб Ангел хотел тебя слушать;-
Мог тебя услышать.
Ну и конечно -
                СЛУШАТЬСЯ!  -
                ИХ -
Самых близких и родных -
АНГЕЛА,СЕРДЦЕ,И ДУШУ.
И не прийдётся уму -
             ОРГАНИЗМ -
К рюмке! Призывать.
Или - об стенку биться лбом.
Проблемы! Себе,создавать.
И не перехватит в горле ком.

Ну а выливать,
ВЫЛИВАТЬ пером  -
Это значит делиться душевным -
                ВДВОЁМ!
ЭТО СЕРДЦЕМ И АНГЕЛОМ.
Ангелом,который -
НЕ! Зависимо - ОТ СЕРДЦА,
Соединившись с Душою, -
Унесётся  - в Неба! Просторы.
"С БОГОМ! НА РАЗГОВОРЫ."


Рецензии