Опять досада

Опять досада на твоём лице!
Да ты не верь моим признаньям шалым!
Смотри – зима в белейшем платьице,
Смеясь, скользит по чувствам обветшалым.

Всё с новой строчки, с чистого листа,
Всё белизной умыто и омыто.
Прекрасна, равнодушна и чиста
Зима не помнит прежних лет…
А мы-то???

2001


Рецензии