Это мой рай

Взмахну крылом,взлечу как птица
И поднимусь на небеса,
Не будут по ночам кошмары сниться-
Я с головою окунаюсь в чудеса,

Развеюсь лепестками роз над морем,
Умчусь с ветрами в дальний,тихий край,
Не будет там ко мне стучаться горе,
И это будет мой беспечный рай


Рецензии