Евангелие. Великий Бог, Творец Вселенной

Великий Бог, Творец Вселенной,
На Землю Сына к нам послал,
Чтоб принести Собой спасение,
Он жизнь Свою за нас отдал!

Мы все в грехах своих погрязли,
Не понимая, что творим,
А Он пришёл Младенцем в ясли,
Чтоб мы склонились перед Ним.

Религиозный мир не принял,
Не понял, и Его распял,
Но Вартимеям, Магдалинам,
Иисус Сам Светом воссиял!

Изведав нашу жизнь земную,
Он показал, как нужно жить,
И Кровь пролив, за нас, Святую,
Велел Он нам добро творить.

Любить друг-друга завещая,
Велел греху противостать,
А мир на правду наставляя,
Велел нам светом воссиять!

Его любовь ведёт всех к свету,
Не зря велел Бог, возлюбить...
Желает Бог спасти планету,
Чтоб мы могли все вечно жить!

По вере нашей, всё даётся,
И милость Божья, и любовь,
Пусть благодать дождём прольётся,
И мы возрадуемся вновь!

Хвала Христу пусть не угаснет
В Домах Молитвы и в сердцах,
Куда идём мы знаем ясно,
Обитель наша в Небесах!
           Бондаренко Любовь


Рецензии