Дайте Дракону Взлететь

Дайте дракону взлететь,
Не держите его на земле.
Крылья слабыми станут,
И умрёт дракон в тишине.

Но если взлетит и крылья расправит,
И если поймает ветра поток.
Можно увидеть как в небе летает,
Огромный, красивый, могучий Дракон!

В каждом из нас живёт маленький ящер,
Который ждёт часа в небо взлететь.
Но к сожаленью его убивают.
Так и не дав, полёта узреть...


Рецензии