***

В одно мгновенье поменялось.
Места и люди все вокруг .
Но не об этом мне мечталось.
Мой дорогой любимый друг.
Болит душа за милым краем,
за милой стороною.
Скучаю,плачу и вздыхаю.
Что сделали они со мною?
Кричит и стонет край родимый от шума,боли и крови.
Не уж то больше никогда я не вернусь обратно.
И не увижу той земли,
что так была приятна.
Здесь все чужое,все не то.
Нет теплоты и счастья.
Вы мне ответьте лишь за что?
Несете вы одни несчастья.
Разрушив все мечты в один лишь миг.
Вы счастливы когда нам плохо.
Вы прославляете убийц своих.
Уничтожая свой народ одним лишь махом.


Рецензии