Всё что имеем, храним

Гляну цикорию в синие глазки.
Воздух глотну, словно мёд.
Скоро закончится летняя сказка,
Бабочек дивных полёт.

И пауки, как ткачи,
                на картину,
Где ещё радостен мир,
Щедро набросят свою паутину,
Чтоб удержать этот миг.

Иглы дождей
Зарядят свои нити
В серые тучи  небес...
Дни эти грустные
Тоже любите ;
Любят их поле и  лес.

В лаковом блеске
Умытые листья,
Прежние краски свежи.
Смотрим на солнце немного по-лисьи,
И удивляет нас жизнь.

И восхищает нас время любое
Чем-то своим дорогим.
И наполняется сердце любовью -
Всё что имеем, храним.


Рецензии
прекрасно !

Огородное Пугало   30.06.2016 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души!

Елена Александренко   26.08.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.