Папе

Слишком быстро пришло это лето
Слишком быстро от нас ты ушел...
Но тебя не виню я за это,-
Ты изранен был сильно в душе.

Твоё сердце совсем истерзали.
Ты повинен был только лишь в том,
Что был добр душою излишне
И что верил в Божий закон.

Верю я, что ты там очень счастлив.
Верю, смотришь на нас ты с небес.
Но в душе у меня лишь ненастье:
Вспоминаю тебя сквозь дождь слёз.

Помню как мы на санках катались,
Как ходили с тобою в кино.
Как при этом задорно смеялись:
Нам не нужен был больше никто.

Мне безумно тебя не хватает,
Ты в душе моей будешь всегда.
Я люблю тебя! Даже сильнее,
Чем дочка любит отца...


Рецензии