Аромат кофе

Аромат распространяя
чашка кофе на столе,
мои мысли паром тают;
горький, страстный
вкус любви .
Ты обнимешь мою шею,
руки-нежные цветы,
Я от ласки онемею,
запах кофе: Я и Ты.

Припев:
Аромат дымящей чашки,
мысли-строки о любви,
о тебе -
мой призрак страстный,
вкус горячий из мечты.

Губы к чашке осторожно
словно нежный поцелуй,
крепкий вкус,глоток горячий,
наслаждаюсь как тобой.
Ты вливаешь  в меня силы
вдохновение моё,
кофе твой - имеет силу,
власть и нежность надо мной.
Аромат дымящей чашки,
мысли-строки о любви,
о тебе -
мой призрак страстный,
вкус горячий из мечты.
  Ф.А.В.    17.02.14г.©


Рецензии