Царица

  Я дарю тебе всегда живые розы
  даже в самые студёные морозы
  с трепетом несу тебе цветы
  в моём сердце существуешь только ты

  в мыслях я тебя нарисовал
  ты мой совершенный идеал
  розы я шикарные дарю
  только той, которую люблю

  острые шипы имеют розы
  они не представляют мне угрозы
  когда исполнятся призрачные грёзы
  от счастья появляются слёзы

  шипы у розы можно обломать,
  но характер её не сломать
  без шипов роза скоро завянет
  и благоухать перестанет

  шипы ей даны от природы
  цветок этот гордой породы
  любого к себе не допустит
  защитить себя шанс не упустит

  женщины похожи на цветы
  они достойны этой красоты
  одних ждут роскошные розы,
  другим достаются мимозы

  роза царица всех цветов
  разных оттенков и сортов
  миллионы свежих,алых роз
  я своей любимой принёс

  когда розы распустят лепестки
  на душе не останется тоски
  они женщинам радуют глаз
  цветы лучший подарок для нас


Рецензии