День рождения!

21 апреля-всё небо в облаках,
А ты шагаешь рядом в высоких каблуках,
А ты шагаешь рядом и смотришь на меня,
Своим прелестным взглядом собой меня маня!

Сегодня день рожденья, погода- никуда,
Хожу под впечатленьем,не стоит и  труда
Мне выразить признанье твоим большим трудам,
Любви твоей вниманье мы делим пополам!

Ненастная погода здесь право не причём,
Касаешься ты нежно меня своим плечом,
И я готов с тобою. как птица улететь,
Хочу я над Землёю лишь дифирамбы петь!

И над простором Края, любовь к тебе храня,
Мне кажется, родная , что любишь ты меня,
Что каждый миг вниманья ты даришь только мне,
Под солнечным сияньем, и ночью при Луне!

Так станем в этой жизни как бабочки порхать,
Свою любовь Отчизне, как завещала мать,
Беречь, любить, лелеять ненастью вопреки,
Лишь всходы вместе сеять вдоль берегов реки!


 


Рецензии