Я не люблю Вас больше!

Я не люблю Вас больше! Не люблю!
И имени Вашего звук мне опостылел!
Не вижу Ваших искр больше я в глазах,
Они теперь мне кажутся пустыми.
И мои чувства, что огнём пылали,
С искрами Ваших глаз вместе остыли!
Я не люблю Вас больше! Не люблю!
И имени Вашего звук мне опостылел.


Рецензии