Кубическая грань

За окном весна,
а ты - за дверью,
дверью возможностей.

Ночь без сна,
и нет уже разных
предосторожностей.

Забытые мысли,
пуля в висок,
теперь мы на грани.

Грани кубической,
которая в срок
исполнит желание.

Мы растворимся,
исчезнут проблемы,
преграды, тревога.

Останутся письма
и за картиной
пакетик кокса.


Рецензии