На двоих одна мечта

1.Куплет.
Через лабиринты пусть идёт дорога
Ни у кого таких глаз нет,как у тебя.
Человеческого счастья не бывает много
У радуги чёрно белые тоже есть цвета.

Припев.
На двоих одна мечта будет
На двоих одна лодка в небеса.
Моя рука твои глаза рисует
В этом мире только ты и буду я.
Не закрывай двери за собою
Наша жизнь не может быть без сна.
Моя душа идёт за твоей душою
Любовь в наших сердцах жить должна.

2.Куплет.
Говорить можно всё что угодно
Не нужные оставлять на листе слова.
Хочется из каждого положения выйти достойно
Видеть с красивой женщиной себя.

Припев.
На двоих одна мечта будет
На двоих одна лодка в небеса.
Моя рука твои глаза рисует
В этом мире только ты и буду я.
Не закрывай двери за собою
Наша жизнь не может быть без сна.
Моя душа идёт за твоею душою
Любовь в наших сердцах жить должна.

3.Куплет.
Любимому человеку можно сделать больно
Забрать любовь из сердца навсегда.
Это мысли не мои ,это очень жестока
Так не может по думать моя душа.


Рецензии