Небес заплаканы холсты...

 Небес заплаканны  холсты...

 Срывает ветер снова крыши...

 Срывает с яблони цветы...

 И снова заморозки дышат-

 В весенний благостный расцвет...


  И риск кружит над стихшей болью,

  Швыряя ветром,  ввысь  и вниз...

  И сердце просится на волю,

  Преодолевши  новый  криз...


  И , снова- к высшему  смещенье-

  На  слёзных  шёпотах  дождей...

  КАК, сердцу вымолить  прощенье

  За равнодушие  людей?


  Грозит  смещением  Природа

  Земных извечных  полюсов...

  И страх в ночи, от криков сов-

  Пророчиц бед из года в  годы..


Рецензии