Верность - это безграничное уважение к человеку

В любви к мужчине есть всё - и благодарность за поддержку, строгость, заботу. И восхищение качествами характера, которых у женщины быть не может. И нежность, и радость от каждого слова. И понимание, что только один мужчина в мире имеет власть над мыслями, чувствами, сердцем.
Я говорила много раз и всегда буду повторять - любовь растёт. Она становится сильнее и крепче. Ты увидишь это.
Верность - она с первого взгляда и до последнего дыхания.
Верность - это безграничное уважение к человеку.
С нежностью.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии