Эх, ромашка

Я, наверно, из жизни вчерашней.
Причисляйте меня к чудакам -
Ведь обрадуюсь скромной ромашке,
Даже больше, чем дивным цветам.

Первозданное чудо степное!
Лепестки так невинно чисты.
И. гадая, мы верим, порою,
В то, что сбудутся наши мечты.

Эх, ромашка! Душа нараспашку.
Нагадай мне удачу скорей.
И качнет, соглашаясь, ромашка
Белокурой головкой своей.


Рецензии
Прекрасный стих. Любите ромашки - они, как солнышки.

Анна Анкудинова   13.04.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.