Два гудка

Народное слово спасает и лечит,
Когда потревоженный нотой скворца,
Ты словно души неприкаянный мечик,
Нарезал резьбу непокорного дня.

Каналы души для любви создавались,
И приняты сердцем, сознанье несут,
В те самые кущи, где радость осталась,
Любить, проповедывать счастье и труд.

В творительной гамме услышав рассказа,
Об образе права блаженной стези,
Приходит весна положительной драмы,
И опыт священной любви.

А вечную жизнь настигая походкой,
Что призвана дома вовеки беречь,
Причалит корабль к просторному доку,
Два длинных гудка бросив в храбрую речь.


Рецензии