Рассуждения о жизни и душе

И счастлив тот,в улыбке нежной,
И грустью переполнен он...
В душе то солнечно,то снежно
И никому неслышный стон.

Что жизнь? Она подарок неба
Иль просто медленная смерть?
Ты улыбнешься ей нелепо
И станешь дальше песню петь.

21.04.2016 г.


Рецензии