Загар

Волшебный солнца луч
Уж осветил полянку.
Где терпеливо я его ждала.
Он долго так играл со мною в прятки,
Что чуть уж не замерзла я.

Ну вот проказник уделил мне время
И своим жаром окатил.
От счастья просто я смеюся
Купаясь в облаке любви.

Скользит он нежно по нагому телу,
Скульптуру в брозу облечает.
А очень  легкий ветерок
Сее исксство закрепляет.


Рецензии