я купил вчера три астры. грустная песенка

               рис.автора    

 эпиграф:
              укатали сивку-бурку
              под седлом вся шкура в кровь
              шашку продаю и бурку
              моя скончилась любовь

я вчерась купил три астры
для тебя ей-бо любя
прекрати ночами шастать
жизню всю мою губя

отслоив с банана шкурку
вспоминаю вновь и вновь
как плясала ты мазурку
как моя кипела кровь

а теперь в тени магнолий
зад от зноя чуть прикрыт
я не жду до-ре-ми-солей
позаброшен позабыт

в голове обрывки мыслей
и глухой давленья ритм
сивку-бурку сгрызли гризли
невесёлый алгоритм

я вчерась купил три астры
не хватило мне на пять
для тебя ей-бо на счастье
пропадать так пропадать


Рецензии