Спустилось солнце за домами

Спустилось  солнце  за  домами,
Но  не  было  ещё  темно.
Я  вспомнил,  как  когда - то  с  Вами,
Рядом  сидел,  смотрел  кино.
*
Тогда  не  знали  мы  друг  друга,
Экран  светился  в  темноте.
Лишь  после  стала  ты  подруга,
Понравилась,  ужасно  мне.
*
Гуляли  вместе  под  луною,
Катались  в  лодке  по  реке.
Любил,  когда  рядом  со  мною,
Скучал,  если  ты  вдалеке.
*
Ты  знала,  что  твою  улыбку,
Я  не  смогу  уже  забыть.
Не  вычеркнуть  милой  калитку,
Мне  без  тебя,  дня  не  прожить.
*
Вместе  всю  жизнь,  не  знать  обмана,
Тебя  нашёл,  моя  мечта.
Чтоб  не  увидели  изъяна,
Пусть  нас  окружит  красота.


Рецензии