Твоя душа в маленькой птице

1.Куплет.
Не подумав сказать можно нет
С крыши вода по капелькам льётся.
Не всегда на вопрос есть ответ
Кому то не чего,а кому то всё достаётся.
Наступая на следы вчерашнего дня
Закрыть глаза совсем нетрудно .
Всё что есть забери даже жизнь у меня
Но тебе это совсем сегодня не нужно.

Припев.
Твоя душа в маленькой птице
Глазам твоим нужны небеса.
Ты снегом в руках хочешь в моих растворится
За быть улыбку моего лица .

2.Куплет.
Завтра будет закат и рассвет
В твоих руках уже было,небо солнца.
Твоей душе ближе чёрно белый цвет
Если отпустишь мечту,она больше не вернётся.

Припев.
Твоя душа в маленькой птице
Глазам твоим нужны небеса .
Ты снегом в руках хочешь в моих растворится
Забыть улыбку моего лица .


Рецензии