Годы

Ностальгия накрыла
Изувеченной памятью
Отрешенно
Лишь взмах крыла
Да рубашка помятая
За окном
Ожидает меня
Твой сверкающий скальпель
Из взаимных упреков
Вызывает лишь боль
И слез капель
След
На сером лице
Тоже
Играет роль
В нашей истории
Подъёмов и спусков
Травм и побед
Так крючок спусковой
Отправляет в полет
Пулю
Сомнений
В качестве прожитых лет.


Рецензии