Струны души

           СТРУНЫ ДУШИ
Порой мне кажется, что я не человек.
Что я кем-то придуманная биомашина.
И доживаю так тихо свой век,
что скоро свой путь буду мерить аршином.

А порою мне кажется, что я - как луна,
или блуждающий во тьме белый карлик,
или корабль, что не подняли со дна.
Да, я огромный, затонувший ТИТАНИК.

Или я птица буревестник, что машет крылом,
пролетая и крича во всё горло над морем.
Или я тот недешевый виски со льдом,
которым так часто заливается горе...

А может я все же такой как и вы?
Тот самый обычный, но вдохновленный нирваной.
Который хотел поиграть на струнах души,
но не нашел в себе душу, а только рваные раны.
               
                Роман Кравченко


Рецензии