***

Какие подвиги? Кто тебе их придумал?!
Я не просила.  Мне доспехи и конь- ни к чему.
Не люблю когда много шума,
О источниках не вспомнят, когда они умрут.

Сказки не хочется, потом возвращаться в быль.
Давай до отрыва, но на Земле, чур.
Так не хочется труд в пыль,
Чтобы не быть одной из шахматных фигур.


Рецензии