Поздно

Я наверное камнем б сорвалась с небес,
За тобой полетев, только поздно,
Ты не сможешь уже подарить мир чудес,
Дважды в реку войти невозможно.
Будет так же нам солнышко с неба светить,
Будут птицы вновь петь беззаботно,
Только я не смогу уж тебя полюбить.
Ты прости. Не смогу. Слишком поздно.


Рецензии