***

В однокласcниках (ТЕМА):
Коротко о себе (характеризует себя одноклассница!): «Не жду, не прошу, не оглядываюсь, в душу не пускаю, "что скажут люди"- не признаю, проблемы решаю по их мере поступления, ухожу без истерик и обьяснений.....»

-срифмовалось:

...Не жду! - ни похвалы, ни лести,
И не прошу тебя - быть вместе,               
Прощально в след не оглянусь...               
Я также в душу не пускаю               
Кого тайком во снах ласкаю,               
И от кого на сердце грусть...               
(Поток проблем сама решу!..) 
...Я без истерик ухожу,
Без долгих нудных объяснений,               
И без терзающих сомнений -
«Что скажут люди?» - Ну, и пусть!...


Рецензии