Когда любишь...

Ты, слышишь, небо шепчет нам,
Так тихо, что дыхание громко.
Для нас земные чуда пополам,
И речь небесная звучит так емко.
Ты, видишь, звезды светят нам,
Они пронзают мрак Вселенной.
Чтобы сгореть в сердцах и там,
Но чтоб остаться сокровенным.
А жар, ты, чувствуешь в себе,
Когда любовь приходит нежно.
И расплавляется в тебе,
По венам разливается безбрежно.
Ты, чувствуешь, что слышу, вижу я,
Когда руками обнимаю плечи.
Когда целуешь ласково меня,
Совсем напрасны вразумительные речи.


Рецензии