Ты помнишь, как мы были детьми?..

Ты помнишь, как мы были детьми,
Как мечтали летать?
Ты помнишь, мы верили, что по ромашке
Можно гадать?
Ты помнишь, мы думали,
Что есть край у Земли,
И что уплывают за этот край корабли. 
А помнишь, писали письмо,
И в бутылке пустой
Мы его отправляли по морю
К русалкам домой?..
Но выросли мы с тобой,
Приросли ногами к траве.
Не верим ромашкам,
И знаем, что нету конца Земле.
И наше письмо русалки не нашли...
Как жалко,
что детство мы сохранить не смогли...


Рецензии