С другой Планеты

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/01/19/3765


Меня прельщает розы алой
Роса на лепестках нежнейших,
Как будто в Небе льдинкой талой
Я согреваю себе вежды...

Как будто бы, сама Природа
Меня ведёт по жизни смело,
Я ощущаю Свет из Рода,
Где я была повсюду первой!

Я открываю день и ночь,
Закат, рассвет и сон безбрежный...
Зовут меня - Вселенной дочь!
С другой Планеты я безгрешной.

Там розы дивные цветут,
Благоухая ярким цветом,
И птицы райские поют,
Осознавая связь с куплетом!

Там - красота и чудный сад,
Плоды манящего раздолья,
Звезд подвенечный шелкопряд
Пьёт мёд Любви свободой поля.

Прозрачный, мощный океан
Волнует все мои Истоки,
Звучит в моей душе орган,
Подзаряжая мои токи!

21.04.16


Рецензии
🌹🌹🌹 СПАСИБО, Ольга!🌹🌹🌹

Вам - радостного и значительного творчества и счастья в жизни!!!

С уважением и признательностью
за мной вдохновлённые стихи,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/04/09/3134

Светлана Водолей   02.05.2021 11:25     Заявить о нарушении
Светочка, БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно!

Всех Благ!:)

Ольга Азарёнок   02.05.2021 20:29   Заявить о нарушении