Террикон, как чёрный треугольник...

   
     (Из сборника "Лошадь в чёрном треугольнике")

     Террикон, как чёрный треугольник,
     Неизвестность и опасность рядом
     Чувствуешь себя незнайкой-школьником
     Пред Малевичем и звездопадом

     Не взлететь - аэропорт разрушен
     И не опуститься в шахту мне под землю
     Но не запретить исканий душам
     К звёздам ясным через тернии

                (Донецк, 2016) 


Рецензии
Запретить не возможно порывы души,
Человек ведь, способен мечтать…
Нету граней. И ваши порывы чисты,
Запретить не возможно искать...

С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Вересень   07.05.2016 11:45     Заявить о нарушении