Из парадоксов сувениров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУВЕНИРОВ..."
- Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие заграницей деньги?
- Ага...
- Верни..))))

Мой ответ:
Какие нынче наступили времена –
Мы вспоминаем всех, кому дарили что-то:
Духи, носки и ... теплоту заботы...
С вещами ясно... А доброты тут какова цена?..


Рецензии