Пришло время позора. сатира

Позорят наших стариков подлецы.
И ветераны смотрят удручёно.
Они в боях сражались как бойцы.
И защищали Родину достойно!
     ПРИПЕВ:
Погибло много на войне солдат.
Но память о героях остаётся!
Когда я вижу ветеранов,очень рад.
Спасибо им,и сердце гордо бьётся!

Позорят наших стариков подлецы.
Да,очень постарели ветераны.
Но в душах навсегда они бойцы!
И до сих пор болят их раны.
     ПРИПЕВ:

Позорят наших стариков подлецы.
Обидно им,что власть пришла к мерзавцам.
Как нищие живут теперь они.
Страны великой нет,осталось царство.
     ПРИПЕВ:

Позорят наших стариков подлецы.
Разрушили Страну капиталисты.
Обидно очень им,что сейчас пришли дельцы.
Позорят свой народ мерзавцы.
      ПРИПЕВ:

ЭТО ПО ЗАЯВКЕ ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ.Я С НИМ СОГЛАСЕН.


Рецензии