***

Жизнь -игра!
И все играют роли!
Радости...
Любви...порой до боли!
Грусти,гнева,
Горечи,печали.
Ласки и заботы,
Днём,ночами.
Иногда под вечер-
Снимешь маску...
И...рыдаешь молча!
Без огласки!
Почему?
Да потому,что чувства-
Никому не нужное...искусство!


Рецензии