Мне с тобою скучно

    Ты можешь хоть ана'феме придать,
Меня ведь не держали над купелью.
        Не ждёт меня на небе благодать,
А здесь твои проклятия не внемлю.

       Ты можешь говорить,что я чужой,
Обидно мне,но и тогда,в начале.
    Со мной не породнилась ты душой,
А значит и особой нет печали.

    Но всё же мне хотелось бы понять,
Сейчас зачем ты воду баламутишь.
     Тебя ведь не пытаюсь возвращать,
Теперь уже не я,а ты наскучишь.

           Но может в этом истина и есть,
Меня за мой уход и ненавидишь.
    За то что невзлюбил тебя за спесь,
А там уже и не далёк был финиш.

             Короче отвали,хоть за кордон,
И помни,мне с тобою уже скучно.
  Ты для меня теперь кошмарный сон,
А это с моей жизнью не созвучно.


Рецензии