Первый снег

Первый снег какая радость
Первый снег приятный хруст
Ты идешь по белу снегу
И любуешься ему
Все деревья в шубах белых
В шапках белых все столбы
И поляны все накрыты
Белой простыню зимы
Подо льдом  слышна лишь речка
И зимой не спит она
Все бежит течет куда то
На дворе стоит зима


Рецензии